Россия, Пушкин и Любовь!

Владимир Архипов 2
Трещал мороз в лесном селенье,
Над школой – зарево снегов.
А мы писали сочиненье:
Россия, Пушкин и Любовь!

С послевоенною державой
Я рос и грелся от стихов.
На кончике пера дрожало:
Россия, Пушкин и Любовь!

Я жизнь люблю!  Иду с надеждой!
Я за Отчизну встать готов!
Я повторяю, как и прежде:
Россия, Пушкин и Любовь!

Владимир АРХИПОВ