Закрывая окна

Алина Малофеева
Заглушая шума последний источник,
Закончив словами лихими строчку,
Пусть почерк корявый заполнит листочек,
А я напишу лишь: "ПОВЕРЬ!"

Моими словами запутав мысль -
Не все разбирают - то было б слишком,
А легкость не для меня - в этом "фишка",
Чтобы любить ЛЮДЕЙ.

Окно не отпустит - удержит руку,
Когда посекундно считаешь минуты,
Когда на обрыве, над пропастью, путы
Разрежь скорей...

Прости, но для нас больше нет разлуки!
Прости, но для нас больше нет разрухи!
Прости...Но не будет муки
Уже...теперь...

Как больше не станут нас видеть вместе,
И детвора не зовет невестой
- пусть! - Мне не жаль. Но стоять на месте -
Не мой повелитель дней.

06.05.2015 г. 00:35