Вдохновение

Тома Томашина
Давно ждала я вдохновенья
И наконец оно пришло,
Все мои мысли и волненья
Пересмотреть мне вновь пришлось.
Все захотелось выразить стихами,
Прочувствовать и в жизни претворить,
Вообразить и мысленно представить
Мечту мою и отпустить
В движение великое энергий,
Чтоб встретилась с твоей мечтой,
Вернулась к нам сердец соединеньем,
Единством мыслей - хватит быть одной!
Быть может ходим мы с тобою где-то рядом,
А может быть мы очень далеко,
Неважно это - важно нам другое,
Одно и тоже мы хотим вдвоем!
Движение великое энергий,
В них смысл огромный заключен,
А нам с тобой нужна лишь встреча,
Мы к этому стремимся и идем.
Нам помогают силы неба
И наши Ангелы святые,
А я же обращаюсь к Богу -
- В моих надеждах помоги мне!