Тост Нехаеву В. Ф

Татьяна Сыроежина
Хотим коллективно
Тебя поддержать,
И в твой день рожденья
Тебе пожелать:
Чтоб счастье с удачей
Почаще ты видел,
Здоровьем и силой
Чтоб Бог не обидел,
А все остальное уж,
Чтоб не пропасть,
Запросто можно
Купить иль украсть.
Пусть дочки с женой
Тебе дарят улыбки,
А на работе играй
Свою роль первой скрипки,
Чтоб всем подчиненным
Родного оркестра
Сумел отстоять бы
И должность и место,
Чтоб каждый в отделе
По первому знаку
Шел за тобой
Как за батькой в атаку!