В поисках смысла

Некто Инкогнито Икс
Не перестал я верить в чудо,
Хоть прекращаю в облаках витать,
Мудрее стал, отбросив юности причуды,
Но всё равно в сомненьях кем мне в жизни стать.

Желаю мыслить трезво, позитивно,
С таким же рвением стремлюсь понять,
В каких вопросах заблуждаюсь я, наивный,
И что в мировоззреньи стоит поменять.

Искал неоднократно смысл жизни,
Да и сейчас искать не перестал.
Морали следуя, быть нужно преданным отчизне,
Любить семью и отыскать души причал.