Рассветы и закаты

Анна Гааг
Казалось в молодости - жизни нет предела -
Легко плясалось,беззаботно пелось!
И были ясными лучистые восходы,
И не было в душе плохой погоды.

Но годы пролетели синей птицей,
И им назад уже не воротиться...
Теперь всё чаще я любуюсь на закаты
И помню тех,кто рядом был когда-то:

Друзей той славной юности моей,
Подруг давно уже минувших дней...
И жизнь не кажется мне долгою теперь,
В потоке лет,находок и потерь,

И каждый новый день - он,как награда!
Живу и радуюсь,а что ещё-то надо?!