Не понимаешь ты меня

Кирилл Ульянкин
Не понимаешь ты меня,
Как день не понимает ночи.
В душе одна лишь суета,
А говоришь, что любишь очень.
Плывёшь ты в шлюпке крайности
По океану жизни
Среди акул, кружащих в танце бытия,
Когда на дне кораллами покрылся
Корабль-сердце,
Когда-то плывший на полных парусах.
Ушёл на дно и канул в лету,
Под шум играющих фанфар,
И не вернёшь ты, больше нету
Того простого чудака...