Все, что тебе я не скажу

Анастасия Белый Лес
Я жалобно тону в твоих глазах,
Очерченных красивыми ресницами.
Задерживаю взгляд я на губах,
Передвигаясь вниз к ключицам

Я так хочу оставить поцелуй
На каждом дюйме твоих острых скул.
О, мой Иисус, мгновение даруй
Утихомирить шумный сердца гул.

Хочу поцеловать запястья,
Пройтись по ореолу твоих вен.
Растаять, как пломбир от счастья
И заточиться к тебе в плен.

Хочу разглядывать улыбку
Часами и до полуобморока
И проходить сквозь твою пытку -
Под твоим взглядом становиться порохом.

Люблю, когда дрожат коленки
И напрягаются костяшки.
Когда внутри все "50 оттенков",
Когда мурашки покрывают ляжки.

Когда низ живота вдруг всё сжимает,
Когда щекотку в сердце мне не почесать.
Твой голос мне все нервы расслабляет.
С тобой могу спокойно засыпать.

Хочу я твою шею искусать.
Захочешь ты уйти, я удержу.
Как мне хотелось бы сказать,
Все, что тебе я не скажу...