Луч я Лучик - ты, а вместе все Мы солнце Пламенное

Георгий Радуга
Луч я, лучик  - ты, а вместе все Мы солнце Пламенное, огромное, Большое!

Так и идти, так и петь, струны сердца звучат, от сердца к сердцу,
волн много, прилив, отлив, шшшшшшшшшшшш
то море играет волнами, то Океан Любви!

Там и здесь Плывёт Сердце, устремлённое, на Фрегате, на Корабле с алыми парусами
 в порт и в гавань Надежды, Веры, Любви и Мудрости!


Через всё, через шторма и ураган, Мы придём Домой! Дом есть там в Небесах и здесь родной - дом друзей, братьев и сестёр, все мы братья и сестры на Земле, в нас седьмая вода... кровь что море... Только Вперёд! Только в Будущее, в прекрасное и зовущее!

Море играет волнами, в море все тайны сокрыты...

И  жемчужины слов и Раковины предложений на брег песчаный Волна принесёт вновь...Только успевай замечать и подбирать!

Слышишь? Друг?
Видишь? Подруга?