Все мои подружки разом постарели,..

Вячеслав Коробейников-Донской
Все мои подружки разом постарели,
Бабушками стали сносными вполне,
Целый день качают внуков в колыбели
И уже, навряд ли, вспомнят обо мне.

Да и я сегодня не такой, как прежде.
В зеркало посмотришь – просто жуть берёт.
Но в душе мятежной, нежной и безбрежной
Стройный и красивый юноша живёт.

Позабыв одышку, отложив хондрозы,
Разогнав кровь в жилах капелькой вина,
Я спешу к любимой, я несу ей розы,
Чтобы улыбнулась, как тогда, она.

– Здравствуй, дорогая, боль превозмогая,
Прилетел к тебе я из стихов и проз
(Но в глазах такая жалость неземная.)
Что? Ошибся дверью? Извини. Склероз.

 г. Белорецк 06.06.2015г