К Дню Рождения Поэта

Валерий Недюдин
          

Ты был ниспослан людям Богом –
Певец волшебных слов любви,
Кудесник рифмы, мастер слога,
Любитель женщин и пари.

Пусть краток вышел путь Поэта,
Он на века оставил нам
Во тьме метаний проблеск света –
Как преклонение стихам

                06.06.2015Г.