Пионы и любовь

Ефросинья Голубенко
Уже тюльпаны отцвели,
Черемуха и ландыши.
На грани лета и весны,
Пионы ворвались в сады.

От такой дивной  красоты,
В садах замерли цветы.
Пионы лишь качаются,
Все солнцу улыбаются.

Проливают запах духов,
На роскошь прекрасных садов.
Нет покоя весной, нет и снов,
Ведь в пионах зашифрована
Любовь.