хочешь

Алена Богдан
хочешь, я подарю тебе вечер?..
с бокалом вина с тонкой ножкой.
с блюзом и дзажом немножко.
с клубникой из вазы хрустальной.
скажи, ты об этом мечтала?

хочешь, я подарю тебе ночь?.
из поцелуев и ласки.
с мгновеньями  яви и сказки.
с измятой постелью и телом.
скажи, ты ведь это хотела?

хочешь, я подарю тебе утро?..
с весёлых ромашек букетом.
и кофе в ладонях согретом.
и лучиком солнца в окне.
скажи, так мечталось тебе?

потом будут дни зваться днями.
и мы станем прежними нами...
но в памяти будут храниться
мгновения... чтоб повториться....
когда ты захочешь...