Моя звезда, моя любовь

Тома Томашина
Не гаснет свет мерцающей звезды,
Идущий к нам из глубины Вселенной,
Он освещает путь себе на Землю
Через Галактики, по Млечному пути.

Но вдруг моя звезда упала и летит,
Мигнув мне на прощание волшебным блеском,
К ней руки протянув, дыханье затаив,
Встречаюсь я с судьбою в этот миг.

Моя звезда, моя мечта, моя любовь,
Совсем недавно ты была не достижима,
Спустилась ты ко мне с космических высот,
Так чем таким ее я заслужила.

Я не боюсь обжечься, вспыхнув вновь
Ведь в наших силах возродить любовь,
Беречь ее, лелеять, дорожить,
Чтоб дальше с этим чистым чувством жить.

Судьбой предрешено нам на Земле
С тобою испытать все таинства и страсти,
Мы их возвысим - это в нашей власти,
Принять любовь и раствориться в ней!