Где ты, звездочка?

Александр Мясников Шико
Моя звездочка - где ты? С кем ты?
Почему не слышна, не видна?
Для кого ты, сгорая, светишь?
Как ты там без меня одна?
Меж светил безразличных тысяч
Беззащитна, у всех на виду -
Лишь меня в небесах ты ищешь!
Лишь тебя на земле я жду!
Отмени мирозданья запреты
И от снов печальных очнись:
Озари мою душу светом -
И снежинкой ко мне опустись!
Отогрейся в моей ладони
После холода пустоты -
И желанье мое исполни
И во мне оживи мечты!
Мой увядший цветок надежды
Ороси благодатным лучом;
Воскреси поцелуем нежным -
И останься в сердце моем!
Яркой искрой любви беззаветной
У меня в глазах поселись!
Ну ответь же, звездочка - где ты?
Отзовись! Отзовись! Отзовись!