Геннадию Иванычу

Донна Роза-27
Бледному, седому Гену
Не хватат гематогену.
Чтобы розовым стал бледный хрен,
Кушай, Ген, гематоген.
Нацепи на хрен гондон -
Будешь, как испанский дон.
Шлёт привет Вам Донна Роза,
Острая, как в хрен заноза.
Думай дед, что говорить -
Трудно ль котелком варить,
Переваривая смысел
Случаев, имён и чисел.
Ты дедок - как перец с солью,
Головной и прочей болью.
Немощен и худ и бледен
Собиратель старых сплетен.
Чтоб вослед мне выражаться,
Думай, как не облажаться!
Вам привет от Буры-Дуры,
Петуху от пёстрой куры!