Синдром Адель

Анастасия Белый Лес
Я снова одержима демоном порока.
И снова я пишу пикантные стихи.
Я вновь нашла красивого пророка,
Чтоб приумножить все свои грехи.

Опять я крайне невнимательна,
Срываю пальцы я с гитарных струн.
Рассудок потеряла окончательно,
Благодаря тебе."Спасибо", мой колдун.

Мне ни луна, ни звезды не нужны.
Мне нужен ты с твоим забавным нравом.
Ты отравляешь страстным взором Сатаны.
Но, черт возьми, как сладостна отрава!

Ты мой бесчувственный вампир,
Затмил всех нежной красотой.
Ты вновь недосягаемый кумир,
Я вновь осталась жалкою рабой.