Убийца

Анастасия Белый Лес
Мои ребра ломает ноющей болью,
Кости хрустят изнутри.
Я поломалась и волей-неволей
Позвоночник тоскливо хрустит.

Ключицы впиваются, бритва врезается
В мою обнаженную плоть.
Мурашками нервными все покрывается,
Иглой начинает колоть.

Горло сжимается, я задыхаюсь,
Гормоны кровь возбудят.
Убийцей своим я упиваюсь
Убийца -

Твой взгляд.