Закрытая дверь

Анна Ямшанова
Я в смятенье, в испуге, в смущенье...
Ты стучишься в закрытую дверь.
Моё сердце вновь просит прощенья...
Много лет мне - пойми и поверь.

Не хочу я обманывать душу,
Фотографией яркой прельстив...
Из мечты твоей мифы разрушу...
И надеюсь, ты будешь учтив.

Я ведь мама тебе... может - фея,
У меня  сыновья и семья,
Две племянницы - две орхидеи -
И хорошие наши друзья.

Я прошу тебя... не обижайся.
Может, в следующей жизни у нас
Души встретятся, лишь догадайся
Обо мне по свечению глаз.

А сейчас ты останешься самым...
Самым лучшим моим из друзей
И всегда пусть Андрей Первозванный
Охраняет тебя от потерь.

         2015