Мой Дориан Грей

Анастасия Белый Лес
Я никогда не видела красот прекрасней вашей
И взмах ресниц такой на свете лишь один
И сладостная, страстная улыбка
Раскрепощает даже тех, кто нелюдим

И в наслажденьях толк мой ароматный грешник
Познал с совсем невинных ранних лет.
Уже успел позлить Иисуса вдоволь
И в честь раскаяния монаху дать обет.

Премилый профиль, гордый стан.
Мой статный друг нашел себя в Нарциссе.
Манерности его белесых рук
Набраться бы талантливым актрисам.

Сводить с ума и покорять безмерно
Вот это главный ваш талант
И льстить, шепча столь сокровенно,
Что мог растаять и сержант.

Вы так бессовестно красивы,
Что мне пришлось писать вам стих.
Печально лишь, что вы так лживы,
Что крик души почти затих.