Накукуй кукушка...

Елена Долгих
Накукуй кукушка маленького счастья -
Чтобы замуж дочки, чтобы внуков воз…
Знаю, на такое у тебя нет власти,
Но невольно верю...так уж повелось.
Я не сплю ночами, комкая подушку.
Думки, сигареты,кофе или чай…
А под утро снова мучаю кукушку:
«Накукуй дочуркам счастья невзначай…»