Осень

Натали Ван
Осень! Теплая,мягкая,сладкая.
Осень- золотая пора!
Осенью даже дорога гладкая,
Хочется крикнуть мне:осень- ура!

Здравствуй, луч солнечный,
Здравствуй, бродяга лист-
Спутники вечные и друзья.
Вы мне поможете,
Ветер окутает
И ливнем умоет меня.

Снова гуляю я,как одинокая,
Снова я помню себя...
Осень холодная,осень далекая...
Я не могу без тебя.