Таня! Танечка!! Танююшааа!!!

Виктор Симоненко 2
Таня… Танечка…Танюшка!
Лора… Лорочка…Лорэн !
Незадача… не игрушки
Новый Вам для всех катрен…
Есть причина для полёта
Пока есть любофь… мечта !
И фундамент для оплота
В том вся жизни красота…
Пусть Вам Разум всей Вселенной
В уши дует… говорит
Ваши ведь стихи нетленны,
Так Господь Вам говорит,
Вы вдохните запах моря,
Прокричите чаек крик
На приморье на просторе
Под притихший штиль и бриг
Пусть мелодия сонета
Вам вплетает шум дождя
Под прибой и радость лета
Ждёт душой не уходя
В бесконечность серой дали,
В гроз разбой, пустой дурман
Муза ждёт ВАС ! Вы же ждали…?
Нууу !!! Рассеялся туман… !!!
 И не надо сеять смуту
 В сердце доброе своё
Да не тратьте ни минуты
 На обманы и гнильё…
Всё воздаст Вам Бог и будет
Нимб сияньем золотой…
Не безгрешны мы… все люди…
В этой жизни не простой…
И послушав крики чаек
Улетающей души
Пригласите музу к чаю…
И она к Вам поспешит… !!!
  Виктор Симоненко