289. Дзюдо

Людмила Мадзур Анатольевна
В академии дзюдо соревнование были.
Строго, все занятия спортсмены проводили.
Нужно сделать От! и До!
Что бы выиграть Дзюдо!

Вот сейчас соревнования
в клубе проводили.
Из многих стран спортсмены
К нам в отель прибыли.

Всем гостям Отеля,
Честь и Уважение!
И пусть каждого из Вас!
ждут лишь Достижения!      
                11.12г.