А. С. Пушкину

Ирина Цапковская
Александр Сергеевич! Здравствуйте!
Вы остались навек молодым!
Но в поэзии русской Вы царствуете:
Эталон молодым и седым!

И сегодня, в день Вашей звезды,
Помнит Вас "всяк сущий" в России язык!
В мире ценятся Ваши труды.
Вы не просто - ПОЭТ! Вы - ВЕЛИК!

06.06.15.