Жар страсти...

Любовь Богданова 358
Великолепной была встреча!
Ласкал меня…любил весь вечер…
Да и не вечер был,а ночь
Мне было просто уж не в мочь
Скрыть от него желанье страсти
Ах ,как же было все прекрасно!

Обьятья были горячи…
Я ощущала жар печи…
И он пылал от жара страсти
Слова любви шептал…Не властен
Был в этот миг своим рукам…
Ведь разум отключился сам

И в неге счастья я тонула…
Простого…женского…В тот миг
Сама себя я обманула…
Дыханье сдерживала…Крик
Пыталась не пустить на волю
И вспоминая…бабью долю

Старалась чувства я скрывать
Крик…страсть свою- я удержать
И если б…усмерила тело…
Душа сейчас бы не болела
А дело вовсе не во мне…
Конечно ж в низменных инстинктах

Уж не девица…не наивна…
И вот …опять…Опять влюбилась!
Жизнь без него остановилась
Несу сейчас полнейший бред
Ночей не сплю…
Его все нет…