Рассвет

Богаченко Татьяна
     Р А С С В Е Т

Ночами летними счастливая пора
Для  тех, кого влечёт любовная игра.
Мир создан так,
Скрывает мрак
Влюблённых тайны и секреты до утра.

Рассвет встречать природе настаёт черёд.
От восхищения всплакнув, она замрёт,
Когда над ней
В ладье своей
Заря по небу плыть пускается вперёд.

Прекрасный миг преображает всё вокруг,
Богатство дивных красок проявляя вдруг.
В цветах земля,
В стогах поля,
В красе божественной река, долина, луг.

Хор пташек ранних  запоёт на все лады.
Целует первый лучик сонные сады
И капли слёз
В бутонах роз,
И на траве росистой ног моих следы...

03.08.2013г.





Можно послушать эту красивую песню  тут:

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=291353

(надо нажать на треугольничек)))

Это песня, которую на мои стихи создала
и талантливо исполнила певица СВЕТЛАНА АСТАХОВА,
которой я очень благодарна
за такой  чудесный Подарок!
На сайте "ЛитСайт" - ссылку не воспроизводит Стихира наша,
можно через поисковик найти Автора БОГАЧЕНКО ТАТЬЯНА)))))

.