ПОКА...

Григорий Левицкий
Пока недетские картинки
Ещё тревожат душу мне,
Голубоглазые блондинки
Ещё являются во сне,

И дух трепещет жаждой страсти,
А тело в сладостном огне-
Я долго буду этим счастлив
И юность с завистью ко мне!