От и до

Юрий Драбенко
Рецензия на «У ворот...» (Александр Жданов -Добромыслов)
 http://www.stihi.ru/2015/05/25/3516

От поверья до неверья,
От бела, до черноты...
От работы, до безделья,
От любви, до суеты...

От замка - от тайны Мира
Ищем ключик золотой...
То построим враз кумира,
То его "червя" пятой...

Светел каждый в этом Царстве.
Только разный носит плащ...
Тот в напраслине, в коварстве
Жилы рвёт от неудач...

Тот хохочет и резвится,
Забавляя всех и вся...
Тот с наукой поделиться,
А кому всё "бля, да бля"

Эко за душу хватило
И в блаженстве понесло...
В каждом здравие и сила
И открытое чело.