Жива еще вера

Палина Ивчик
Есть какие-то тормоза
Что меня держат в этой жизни...
Толь душа моя,толь глаза,
Или может добрые мысли.
Я теряла родных и друзей
И богатство,что нажито потом.
Только много таких людей.
И снова работа,работа.
Про что-то забыть и помнить о многом
Чтоб снова идти по жизни,
Не пасть и не спиться,не сбиться с дороги,
По прежнему мыслить,мыслить.
Жива еще вера,что нужен кому-то,
Надежда,что Бог тебя помнит.
И вечер не страшен,и хочется утра,
От боли душа не стонет.
Лететь вниз не стану,катиться не буду,
Пусть может там много проще.
Я вижу как канут в тиши серых будней
И дни превращают в ночи.
Пусть осень стучится, открою ворота.
И осень ведь тоже прекрасна.
И снова работа,по силе работа,
Чтоб жизнь не летела напрасно.