Надо мной сейчас летают вороны...

Киевлянка
Я схожу с ума от одиночества,
А тоска уняться не дает...
Ненавидеть мне - и то не хочется...
Для чего душа под ребра бьет?
Я опять пытаюсь жить по-новому
 Жизнью той, в которой нет тебя...
Но шутить нельзя с любви законами,
И опять пишу,с плеча рубя
 Я о том, что голос твой мне слышится,
И о том, что снишься невпопад...
Не дает никак собраться с мыслями
 Фотографий старых хит-парад...
Я не знаю, с кем ты просыпаешься,
Мне неведом утренний твой путь,
Только мое сердце отзывается
 На твое желанье все вернуть...
Каждый день твое прикосновенье
 Ощущаю я к моей судьбе...
Обо мне узнать твое намеренье
 На меня спускается с небес...
Ты повсюду - в телефонных линиях,
В звездах, что преследуют в ночи...
И твоя несложная фамилия
 Для меня сигналы SOS кричит...
Как мне быть, скажи?Зачем я мучаюсь?
Я тебя сумела отпустить?
Никогда,никак, ни в коем случае
 Не пытайся, плиз, меня найти!
Потому что, если вдруг мы встретимся,
Это будет синтез катастроф.
Ты в моей судьбе и так отметился -
Даже для стихов не хватит строф.
Сколько нужно времени и ханжества,
Чтобы наконец тебя забыть?
Обыграли "синие" оранжевых",
Я успела сто работ сменить,
Десять стран проехала в отчаяньи,
Всё на память делала упор...
Забывала ухарей нечаянных,
Но тебя вот помню до сих пор...
Отпусти на все четыре стороны,
Хорошо?Я много не прошу...
Надо мной сейчас летают вороны,
Я
 пойду им хлеба накрошу...

2.04.2006