Ты - бог, любимый, ты - венец!

Мария Головко
Ты - Бог, любимый, ТЫ - ВЕНЕЦ,
Что мироздание создало,
Я счастлива, что нас связала
Судьба в раздумьях наконец!

Как любишь ТЫ - мне не понять,
С твоим дыханием сливаюсь
И радуюсь и окрыляюсь...
О, как хочу ТЕБЯ познать!

Ты говоришь, что быть должно
Сиянье счастья постоянно!
Возможно ли любить так странно,
Так чисто, ясно, так свежо?

Я чувствую твою любовь,
Всем сердцем нежность ощущаю...
Конечно, милый, я взлетаю,
Живу одним ТОБОЮ вновь!

Священным трепетом полна,
Люблю тебя, но как умею,
Твою любовь в себе лелею,
Испить хочу её до дна!