Я не могу сказать прощай..

Азалия Жуланова Ханина
  Я не могу сказать *прощай*,
  По-прежнему ты значишь много.
  Не получилось, очень жаль,
  Жизнь обошлась со мною строго.

  Твоё *прощай*, а в сердце дрожь,-
  И будто, не была любимой.
  Растерянность...и не поймёшь,
  Что ты уже проходишь мимо.

  Слова какие...*всё,прощай*-
  А годы? - что мне им ответить?
  Как мне понять:- *не вспоминай*,
  И как пройти, и не заметить?

  06 06 2015г