В размеренный вечер

Александр Шелехин
В размеренный вечер
рассеянный ветер
разлуку нашепчет
в расплавленном лете.

С разбавленным ядом
в растерянном взгляде
в расстройстве присядем
разгневанно рядом.

Разборчивость звука
раскосой разлуки
растянет от скуки
разнузданность муки.
2002