***

Элизабет Эсхар
К А. Ш.

белое платье, как крылья. готический храм. взгляд неживой, неподвижный. я принести себя в жертву решила богам - может, и дьяволу, этим героям книжным.

есть ли причина - конечно. всхожу на алтарь. (надо же в жизни хоть раз - да свершить кощунство). тело мое отныне - священный дар. непроизвольно цепляюсь за мысли, чувства.

резкий короткий взмах - не дрожит рука, хоть окатило холодом до фаланги. капля за каплей... пожалуй, жалею слегка.

снова тебе горевать, мой Хранитель-Ангел.