Экскурс...

Григорий Кипнис
У каждого -
свой личностный настрой,
Чтоб
 мненье выстроить строкой...
--------- Гр.K. ---------


*** *** ***
У каждого - свой личный окоём,
Своё мировоззренье...
..Один - с Эвтерпою вдвоём -
Катренит образно стихо-творенье..

Другой же - юморком "грешит":
Поистине - по нраву..
А третий в прозе поспешит
Сыскать, как жизнью прАвить..

Кому, что Боженькой дано:
Отпущенностью грантов,
Снимает славное жнивьё
Дарованным талантом.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Чтоб смысл жизни осознать
И философские теченья...
..Стихами, прозою.. писать:
Литературно,
исторически - для поколений..
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >>>