Я снова люблю свет

Наташа Петрань
Я снова люблю свет
Прошлого больше нет
Хочется счастьем дышать,
Розой на солнце дрожать.

Я снова люблю день
Лето, жару, тень
Душа моя рвется жить
Новый виток повторить.

Я снова люблю смех
Опять я счастливей всех,
Прошли мои горькие дни
Остались лишь шрамы одни.

Я снова люблю мир
Природы торжественный пир
Цветет и рождает земля
О мире лишь Бога моля.