Умчался май

Ганна Зброжек
Умчался май
Не оглянувшись,
Набедокуривший ...
Любовник.
Вослед ему,
Слезу скрывая ,
Платочки теребит
Шиповник.
Птица-Весна
Невестой зрелой
Кричит...люблю
Вернись скорее..
Но паруса всесильной..
              Майи
За горизонтом
            уж белеют...
       

Спешит к другим
Май приключеньям.
В другой..
Неведомой сторонке...
А вдоль дорог
Разоблаченьем-
Акаций нежных 
Распашонки...
.............
.............
Лишь Роза
Мудрая спокойна,
Улыбки гордые
Роняя.
Зачем ей эти
Обещанья
Довольно ветреного
Мая.

.............
............
Фото автора.

..пыталась догнать..))
вместе с акациями

но РОЗЫ..успокоили...
1.06.15...))