На последней электричке

Наташа Петрань
На последней электричке
Хвост поджав, как старый пес
На перрон ты по привычке
Выпал и цветы принес.

Думал, вот я буду рада
И приму со всей душой,
Что ты счастье и награда,
Ты ошибся милый мой.

Запоздал ты, задержался
Вышел у любви весь срок,
От волнения ты весь сжался
Ногу ставишь на порог.

Хочешь в двери просочиться
И попить со мной чаек
Может даже так случиться
Чтоб остаться на денек.

Знаешь милый, время-годы,
Я давно уже не та
Вышли битласы из моды
Бизнесом я занята.

Дети, знаешь все в порядке
Выросли уже давно,
Как цветы с саду на грядке
И у них свое кино.

Ну, прощай уже уходишь
Нам не склеить зеркала,
По местам заветным бродишь
Мне не жаль, хотя ждала.