Крылья Духа

Елена Золотавина
Песня неба касается слуха,
Тянет нас  серебристая нить
Среди россыпи звёздной парить,
Только связаны крылья у духа.

Крепко держат в темнице земли
Переплёты телесных объятий,-
В клетке быта, в словесной пыли,
Но однажды решим мы, что – хватит.

Разорвав все оковы, душа,
Отряхнувшись от долгого плена,
Царство тлена земного круша,
Унесётся в просторы Вселенной.

_________________

Приложив хоть немного усилья,
В Храм Души устремись, человек,
В край, что нам заповедан навек,
И расправятся сильные крылья!