3332. Но переплавь Ты нас в Любви для Вечной Жизни

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Как велика Твоя забота!
Творец, Ты этот мир нам дал,
Для Жизни Вечной сделал всё Ты,
В скорбях Спасителем нам стал.

Мы  пред Тобою согрешили,
Закон Любви отвергли Твой,
Святую жизнь сменить решили
На войны, путь страданий, боль.

Иисус Христос, наш Искупитель,
Наш Пастырь и наш Друг Святой,
Ты - наш от смерти Избавитель
И путь открыл нам в Дом Родной.

Теперь на Небе Ты - Ходатай,
Ведь слабы, нищи мы душой.
Отца Ты просишь силу дать нам,
Чтоб побеждали грех мы свой.

Иисус, наш Покровитель верный,
Нас мир удерживает сей,
Он всех пленил богатством к бедам.
Всё Ты даёшь - забыли все.

Мы - словно камни в этой жизни,
Но переплавь Ты нас в Любви,
Чтоб сделать изумрудом чистым!
Навеки Жизнью одари!


                Аминь.