Лететь в Небеса

Ковалёва Вера
Как хочется мне лететь в Небеса,
И парить высоко над Землей,
Чтоб увидеть славу Творца,
И стук сердца услышать Его.

Мне так дорог, Твой мир и покой,
Подними высоко над землей,
Хочу увидеть Твои глаза,
И Славу Твою узреть в Небесах.

Рядом быть с Тобою хочу,
Прикоснуться к Святому плечу,
И в любви признаться Творцу,
Великому Господу Богу Христу.

У ног Твоих склониться святых,
И сердце свое положить возле них.
Разве есть, что на свете, дороже Тебя,
Разве есть, что ценнее любви Творца!


Вот стою у Твоих ног,
Ведь Ты меня от зла сберег,
И от бед меня хранил,
И путь на Небо мне открыл.

В душе моей взошел рассвет,
Надежду дал, любовь и Свет,
Ты мой щит и мой покой,
Я быть хочу всегда  с Тобой!