Прости, дорогой...

Валентина Золотарёва
                Светлой памяти моего мужа Виктора Петровича...
 
   Вспоминаю тебя,вспоминаю...
   Мне тебя не хватает,ПОВЕРЬ!
   Я,конечно,умом понимаю,
   Что нельзя жизнь прожить без потерь,

   Но я с БОЛЬЮ тебя вспоминаю-
   РаскаЯньем мой разум томим.
   Я ведь только теперь хорошо понимаю,
   Как ты  ДОРОГ  И МНОЮ ЛЮБИМ...
 
   Ты любил меня БЕРЕЖНО,НЕЖНО,
   Я купалась в лучах той любви,
   Мой родной,с тобою жилось так СВЕТЛО,БЕЗМЯТЕЖНО...
   ПРОСТИ!ПРОСТИ,ДОРОГОЙ-ЗАПОЗДАЛИ ПРИЗНАНЬЯ МОИ...
       ПРОСТИ!!!