Память детства

Петр Камень 2
          Память детства

Окунуться в детство часто хочется,
Поиграть, попрыгать, понырять.
У порога школы память топчется,
Приходилось там подружку ждать.

Я влюблялся искренне, без памяти,
По ночам мечтая о любви.
Не бросался я, однако, в крайности
На тернистом праведном пути.