Семейная история

Одинокий Танкист
Если солнце не вовремя встанет и взойдёт в неположенный срок,
        То красивая девочка Таня опоздает на первый урок.

       И когда она так опоздает, но спокойно заявится в класс,
   Улыбаясь кокетливо, знает, все мальчишки страдают сейчас.

      Все они влюблены обречённо, как один на Татьяну глядят,
  На неё не взирает влюблённо только мальчик по имени Влад.

     У него есть на это причина, он наполнен заветной мечтой,
Став однажды роскошным мужчиной, сделать Таню своею женой.

 Как салют наши годы стреляют, Влад с Татьяной семейно живут;
      И когда они вместе гуляют, дед и внуки покорно их ждут.