От берега надежды

Вера Пимахова
От берега надежды
До берега любви
Плыву, взбивая брызги,
Туда, где маяки.

Туда, где теплый вечер
Ложится на траву,
Туда, где легкий ветер
Струится сквозь листву.

Через туман холодный,
Через сырую мглу
Плыву на дальний берег
Через свою судьбу.