Любовь, какою ты бываешь?

Саша Зимина
Любовь,какою ты бываешь?
С глазами чистыми,как небо,
И,как родник, не иссякаешь,
Ты - жизни быль и сказки небыль.
Любовь,какою ты бываешь?
Хранишь признанья и обеты
И в душах снова воскрешаешь
Те чувства,что в стихах воспеты.
Живи,любовь,мечтай,надейся,
Твори добро,буди желанье,
И горько плачь,и звонко смейся,
Как свежий бриз твоё дыханье...

             2015г.