Господи! Спаси и сохрани!

Геннадий Изюмов
Встал Серёга,
рванул в тайгу.
Гончие,
нос по ветру.
Что же ты Серёга?
Куму  сбросил восемь,
на девятом пулю захотел?
Вязнут на болоте
сапоги...
ты теперь на мушке.
Господи ! Спаси его и сохрани!
Вспомни,
как за Речкой он тащил меня.
Вспомни,
как граната на двоих одна.
Вспомни,
как кричали ангелы в ночи.
Вспомни,
ту вертушку
ты её прислал.
Господи! Спаси его и сохрани!