Сердце мучает услада...

Сергей Михайлович Зуев
                Глазами властными своими,
                Как будто бы у королевы,
                Увековеченное имя
                Прочти по вертикали слева.
                Зуев С. М.
       акростих.
Сердце мучает услада,
В сон не клонит по ночам.
Если ты со мною рядом—
Таю будто бы свеча.
Любо сердцу биться с новой
Амплитудой частоты.
На любви тот стук основан,
А его причина – ты.
                1984г.