У меня ведь тоже есть вопросы

Яков Шауберт
У меня ведь тоже есть вопросы
По Посланьям, по своей судьбе
Эту жизнь прожить совсем не просто.
Но ответы я ищу в себе.

Бога я стараюсь не тревожить
Лишний раз по пустякам своим
Но бывает так судьба обложит,
Что я сам никак не справлюсь с ним

Но тогда приходит мне спасенье
Я вхожу в осознанные сны
Это что-то вроде вознесенья
Там во снах бываем ночью мы

Там могу я к Богу обратиться
И задать замучивший вопрос
Всё осознавая, что мне снится
Что мне Бог на этот раз донёс

Он мне дал такую сверхспособность
В безграничной доброте своей.

ОБЪЯВЛЯЮ ПОЛНУЮ ГОТОВНОСТЬ
К ВЕЧНОЙ ВСТРЕЧЕ С БОГОМ!
РАД Я ЕЙ!